Nuevo corte creado por expertos artesanos de la carne, se caracteriza por ser una de las piezas con más sabor de la res y abundante marmoleo, ha ganado popularidad entre los amantes de la buena carne, añejado en seco (con el procedimiento DRY AGED) realzando e intensificando el sabor de una forma natural, recomendamos asarlo a fuego lento e indirecto y cortar en contra de la fibra muscular.
El añejamiento de la carne es un proceso artesanal de maduración especial (DRY AGED) que realza e intensifica el sabor y terneza de una forma natural en base a tiempo prolongado, temperatura y humedad controladas, elaborado
bajo estrictos controles de calidad, usando solo cortes calidad GANADERÍA REVUELTA.
Ganadería REVUELTA utiliza solo ganado joven de razas europeas no mayor a 30 meses, criado en pastizales, alimentado y finalizado con una dieta cuidadosamente formulada por nutriólogos especializados, obteniendo carne de calidad superior y vetas de grasa blanca entre la carne (marmoleo) característica de meses de engorda.
Los cortes grados PRIME Y CHOICE, son solo el 2% del total de la producción, se clasifican por la cantidad de marmoleo (vetas de grasa blanca entre la carne) brindando jugosidad, terneza y sabor, que al cocinarse, este marmoleo, se derrite lentamente, bañando el corte y brindándole su inigualable y característico sabor.
¿Cómo enviamos nuestros productos?
Pensando en su conservación e higiene todos nuestros productos han sido congelados de origen y empacados al alto vacío.
Nuestra carne viaja con protección térmica para que llegue a su destino, el producto puede llegar parcialmente congelado o fresco, estando en óptimas condiciones para su consumo.
Al recibir el producto, manténgalo en congelación si no se consume de inmediato, o en refrigeración para que permanezca fresco, siempre dentro de su bolsa plástica.