El corte por excelencia, calidad GANADERÍA REVUELTA, con su marmoleo de vetas de grasa blanca entre la carne, característica de meses de engorda, que le da suavidad y sabor inigualable
Corte que se obtiene de la pieza primaria T-Bone. Se conforma de la parte posterior del lomo y se caracteriza por tener el new york en un lado del hueso y el filete en el otro.
El Cowboy es un corte de rib eye añejo con hueso de gran espesor
que le proporciona gran sabor a su ya excepcional jugosidad y terneza
calidad GANADERÍA REVUELTA.
El rey de los cortes, pieza de gran espesor que conserva el hueso largo de la costilla, ofreciendo un delicioso sabor, perfectamente detallada por nuestros especialistas en corte americano, ideal para los paladares más exigentes con la calidad de GANADERÍA REVUELTA.
Para conocedores, conjuntamos nuestras líneas "RESERVA AÑEJA & CASTILLA AÑEJO" con la mejor selección de cortes madurados bajo proceso DRY AGED el cual le da intensidad al sabor y terneza incomparable, teniendo una experiencia única.
Contiene:
1 paquete (3 piezas Denver Steak porcionado de 650 g a 700 g aprox.)
1 paquete (2 piezas New York Reserva Añeja de 360 g aprox. c/u)
1 paquete (2 piezas Rib Eye Lip On Castilla Añejo de 350 g c/u)
2 paquetes (Cada paq. Con 1 pieza Cowboy Castilla Añejo de 500 g)
La gaonera de res es un corte de la mas alta calidad ,delgado y con buen marmoleo, extraído del lomo del bovino siendo rib eye o new york. Destaca por su extraordinaria terneza y su sabor intenso. Gracias a su rápida y sencilla cocción, es perfecta para preparar los famosos tacos o disfrutarla asada a la parrilla o en la plancha.
La gaonera de res es un corte de la mas alta calidad ,delgado y con buen marmoleo, extraído del lomo del bovino siendo rib eye o new york. Destaca por su extraordinaria terneza y su sabor intenso. Gracias a su rápida y sencilla cocción, es perfecta para preparar los famosos tacos o disfrutarla asada a la parrilla o en la plancha.