El Cowboy es un corte de rib eye añejo con hueso de gran espesor
que le proporciona gran sabor a su ya excepcional jugosidad y terneza
calidad GANADERÍA REVUELTA.
Nuevo corte creado por expertos carniceros, se caracteriza por ser una de las piezas de carne más suaves de la res con abundante marmoleo y lleno de sabor, ha ganado popularidad entre los amantes de la buena carne, añejado en seco (DRY AGED) realzando e intensificando el sabor y terneza de una forma natural, recomendamos sellarlo y asarlo a fuego indirecto a término medio o a punto y cortar en contra de la fibra muscular, ya que es un corte con mucho carácter.
Nuevo corte creado por expertos carniceros, se caracteriza por ser una de las piezas de carne más suaves de la res con abundante marmoleo y lleno de sabor, ha ganado popularidad entre los amantes de la buena carne, añejado en seco (DRY AGED) realzando e intensificando el sabor y terneza de una forma natural, recomendamos sellarlo y asarlo a fuego indirecto a término medio o a punto y cortar en contra de la fibra muscular, ya que es un corte con mucho carácter.
Pieza más grande que el T-Bone, se caracteriza por su hueso en forma de “T”. Es un corte de marmoleo abundante, con exquisita jugosidad, suavidad y terneza, teniendo la textura y sabor de dos de los mejores cortes en una sola pieza, New York y Filete. Calidad GANADERÍA REVUELTA.
Un clásico de la parrilla, la costilla corta o short rib se caracteriza por su sabor intenso gracias a los pequeños huesos intermedios, muy facil de asar debido a su corte delgado y textura suave, Calidad GANADERÍA REVUELTA.